Speisekarte
Aktuelle Gerichte im Frühling
Unsere Gerichte werden mit Liebe und ausgewählten Zutaten zubereitet.
Genießen Sie gut bürgerliches Essen in einer charmanten Atmosphäre.
– Kleiner, bunter Beilagensalat
mit gerösteten Kernen und Croutons
– Wurstsalat in verschiedenen Ausführungen
– Rindfleischsalat vom eigenen Weiderind
Salatteller wahlweise mit
– mit regionalen Hähnchenbruststreifen
– knusprigen Egliknusperle
– hausgemachten Rote-Beete-Falafel
Passend zu Ihrem Gericht servieren wir Ausgewählte Weine vom Weingut Clauß in Nack sowie Biere von der Brauerei Waldhaus
– Flädle und Kürbissuppe
– Rinderzunge an Madeirasauce und Kroketten
– Steak vom Hotzenwälder Schwein mit Kräuterbutter und Pommes
Auf unserer Tageskarte finden Sie weitere saisonale Gerichte rund um den badischen Spargel.
Hausgemachtes Mousse au Chocolat
Vanilleeis mit heißen Himbeeren