Speisekarte

Aktuelle Gerichte im Frühling

Unsere Gerichte werden mit Liebe und ausgewählten Zutaten zubereitet.
Genießen Sie gut bürgerliches Essen in einer charmanten Atmosphäre.

– Kleiner, bunter Beilagensalat
mit gerösteten Kernen und Croutons

– Wurstsalat in verschiedenen Ausführungen

– Rindfleischsalat vom eigenen Weiderind

Salatteller wahlweise mit

– mit regionalen Hähnchenbruststreifen

– knusprigen Egliknusperle

– hausgemachten Rote-Beete-Falafel

Passend zu Ihrem Gericht servieren wir Ausgewählte Weine vom Weingut Clauß in Nack sowie Biere von der Brauerei Waldhaus

– Flädle und Kürbissuppe

– Rinderzunge an Madeirasauce und Kroketten

– Steak vom Hotzenwälder Schwein mit Kräuterbutter und Pommes

 

Auf unserer Tageskarte finden Sie weitere saisonale Gerichte rund um den badischen Spargel.

Hausgemachtes Mousse au Chocolat

Vanilleeis mit heißen Himbeeren