Speisekarte
Aktuelle Gerichte im Frühling
– Kleiner, bunter Beilagensalat
mit gerösteten Kernen und Croutons
– Wurstsalat in verschiedenen Ausführungen
– Rindfleischsalat vom eigenen Weiderind
Salatteller wahlweise mit
– mit regionalen Hähnchenbruststreifen
– knusprig gebratenes Lachsfilet
– hausgemachte Gemüse-Kartoffeltaler
Passend zu Ihrem Gericht servieren wir Ausgewählte Weine vom Weingut Clauß in Nack sowie Biere von der Brauerei Waldhaus
– Flädle und Kürbissuppe
– Rinderzunge an Madeirasauce und Kroketten
– Steak vom Hotzenwälder Schwein mit Kräuterbutter und Pommes
Auf unserer Tageskarte finden Sie aktuelle Klassiker vom eigenen Weiderind sowie Fisch und Vegetarische Gerichte
Hausgemachtes Mousse au Chocolat
Vanilleeis mit heißen Himbeeren