Speisekarte

Aktuelle Gerichte im Frühling

Unsere Gerichte werden mit Liebe und ausgewählten Zutaten zubereitet.
Genießen Sie gut bürgerliches Essen in einer charmanten Atmosphäre.

– Kleiner, bunter Beilagensalat
mit gerösteten Kernen und Croutons

– Wurstsalat in verschiedenen Ausführungen

– Rindfleischsalat vom eigenen Weiderind

Salatteller wahlweise mit

– mit regionalen Hähnchenbruststreifen

– knusprig gebratenes Lachsfilet

– hausgemachte Gemüse-Kartoffeltaler

Passend zu Ihrem Gericht servieren wir Ausgewählte Weine vom Weingut Clauß in Nack sowie Biere von der Brauerei Waldhaus

– Flädle und Kürbissuppe

– Rinderzunge an Madeirasauce und Kroketten

– Steak vom Hotzenwälder Schwein mit Kräuterbutter und Pommes

 

Auf unserer Tageskarte finden Sie aktuelle Klassiker vom eigenen Weiderind sowie Fisch und Vegetarische Gerichte

Hausgemachtes Mousse au Chocolat

Vanilleeis mit heißen Himbeeren